martes, 12 de noviembre de 2013

III taller de cocina macrobiótica


En el incomparable marco de L´Hort de Carmen, Javier Bascón nos acompañara en el mundo de la Cocina Macrobiótica. Veremos las propiedades los alimentos orgánicos, recogidos en la misma huerta, como cocinarlos y aprovechar de todas las propiedades del mundo vegetal. En el taller aprenderemos a cocinar cereales integrales, legumbres y verduras. Elaboraremos un menú completo adecuado a la estación, el otoño. Cocinaremos una rica crema para empezar a nutrirnos profundamente. Y luego, un plato combinado con legumbres, verduras y cereales. Terminaremos con un delicioso postre cocinado sin azúcar y sin lácteos.

Aprenderás truquitos de cocina para optimizar tu tiempo cocinando alimentos de primera y sobre todo disfrutándolos. Veremos diferentes tipos de cocción y como afectan a nuestro organismo. También podrás aprender a cortar las verduras para sacar todos sus nutrientes.

Recomendado traer cuchillo, una tabla de corte y un delantal. El precio del taller son 35€. El taller incluye dossier con las recetas, cocinaremos y luego nos lo comeremos. Te esperamos en l'Hort de Carmen el día 23 de noviembre a las 10 de la mañana. Si te apetece aprender más sobre nutrición, reserva ya tu plaza

663624025

hortdecarmen@gmail.com

Es importante que te pongas en contacto con L´Hort de Carmen ya que las plazas son limitadas. Queremos que sea un grupo reducido donde compartir.


**********************************



Javier Bascón ha estudiado con los expertos más reconocidos a nivel mundial en nutrición Energética y Macrobiótica como Antonio Areal, Patricia Restrepo, Francisco Varatojo, Agnès Perez, Olga Cuevas y Hèlene Magariños-Rey..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...