En
el incomparable marco de L´Hort de Carmen, Javier Bascón nos acompañara
en el mundo de la Cocina Macrobiótica. Veremos las propiedades los
alimentos orgánicos, recogidos en la misma huerta, como cocinarlos y
aprovechar de todas las propiedades del mundo vegetal. En el taller
aprenderemos a cocinar cereales integrales, legumbres y verduras.
Elaboraremos un menú completo adecuado a la estación, el otoño.
Cocinaremos una rica crema para empezar a nutrirnos profundamente. Y
luego, un plato combinado con legumbres, verduras y cereales. Terminaremos con un delicioso postre cocinado sin azúcar y sin lácteos.
Aprenderás truquitos de cocina para optimizar tu tiempo cocinando alimentos de primera y sobre todo disfrutándolos. Veremos diferentes tipos de cocción y como afectan a nuestro organismo. También podrás aprender a cortar las verduras para sacar todos sus nutrientes.
Recomendado traer cuchillo, una tabla de corte y un delantal. El precio del taller son 35€. El taller incluye dossier con las recetas, cocinaremos y luego nos lo comeremos. Te esperamos en l'Hort de Carmen el día 23 de noviembre a las 10 de la mañana. Si te apetece aprender más sobre nutrición, reserva ya tu plaza
663624025
hortdecarmen@gmail.com
Es importante que te pongas en contacto con L´Hort de Carmen ya que las plazas son limitadas. Queremos que sea un grupo reducido donde compartir.
************************** ********
Javier Bascón ha estudiado con los expertos más reconocidos a nivel mundial en nutrición Energética y Macrobiótica como Antonio Areal, Patricia Restrepo, Francisco Varatojo, Agnès Perez, Olga Cuevas y Hèlene Magariños-Rey..
Aprenderás truquitos de cocina para optimizar tu tiempo cocinando alimentos de primera y sobre todo disfrutándolos. Veremos diferentes tipos de cocción y como afectan a nuestro organismo. También podrás aprender a cortar las verduras para sacar todos sus nutrientes.
Recomendado traer cuchillo, una tabla de corte y un delantal. El precio del taller son 35€. El taller incluye dossier con las recetas, cocinaremos y luego nos lo comeremos. Te esperamos en l'Hort de Carmen el día 23 de noviembre a las 10 de la mañana. Si te apetece aprender más sobre nutrición, reserva ya tu plaza
663624025
hortdecarmen@gmail.com
Es importante que te pongas en contacto con L´Hort de Carmen ya que las plazas son limitadas. Queremos que sea un grupo reducido donde compartir.
**************************
Javier Bascón ha estudiado con los expertos más reconocidos a nivel mundial en nutrición Energética y Macrobiótica como Antonio Areal, Patricia Restrepo, Francisco Varatojo, Agnès Perez, Olga Cuevas y Hèlene Magariños-Rey..
No hay comentarios:
Publicar un comentario