jueves, 30 de agosto de 2012

Curso de Introducción a la agricultura biologica

La agricultura ecológica es un sistema de producción agraria y ganadera que proporciona alimentos de la máxima calidad a través de las técnicas más respetuosas con el medioambiente. Este método de producción prescinde de la utilización de sustancias químicas, como pesticidas, fertilizantes de síntesis y aditivos, con el objetivo obtener alimentos naturales, saludables y con todas sus propiedades nutritivas y a la vez minimizar los efectos negativos sobre el medioambiente.



En el presente curso pretende dar a conocer al alumno las bases de la Agroecología para empezar a cultivar sus hortalizas de forma ecológica. La duración del curso es de 3 horas y el precio de 6 euros, el número de alumnos para dar el curso es de 15.

fecha: 30 de septiembre, a las 10.00 horas

Después del curso habrá una paella de verduras (bebida incluida, 5 €) , reserva a parte.


1. FUNDAMENTOS DE LA AGROECOLOGÍA
2. FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN A LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
3. SANIDAD VEGETAL
4. TÉCNICAS Y MANEJO EN AGROECOLOGÍA.

El curso será a cargo del Doctor Luis Roca Perez, biólogo y Técnico Superior de Investigación  en la Universitat de Valencia



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...