miércoles, 21 de noviembre de 2012

recetas de Francesca

Hola, la receta no es mía esta vez, nos la ha pasado un amigo, receta con el rumex


Copio y pego, seguro que está riquísima:

Sopa de rumex con nata

Ingredientes:
3 lt agua
800grumex
150 g arroz
200g bacon (los vegetarianos se pueden saltar este ingrediente)
1 cuchara mantequilla (o aceite oliva)
200ml nata (o medio vasito leche)
Sal
2 yemas de huevo

Preparación:
Cortamos el bacon y lo ponemos a fuego con un poco de aceite. Al poco tiempo añadimos la acedera y  la dejamos "ahogarse" hasta que se ablande. Cuando estén blandas las hojas se añade el agua (3l) y el arroz.  En un vasito aparte mezcla las yemas con la nata. Cuando el arroz esté hecho añades la mezcla de yemas y nata y retiras la cazuela del fuego.
Para condimentar le puedes echar un poco de eneldo.
Listo





Gracias Lucian!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...